Игра в материале
Tropico: Paradise Island
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Экономическая стратегия
Серия: Tropico
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: BreakAway Games
Издатель: Take 2 Interactive
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Логрус
Дата выхода: 3 февраля 2002
Дата выхода в России: 7 июня 2002
Tropico: Paradise Island

Tropico: Paradise Island

В разработке — Tropico: Paradise Island
поразмыслив, чего не хватает симулятору банановой республики, тропиканский главидеолог Фил Штейнмайер решил — природных катаклизмов! Помните эти репортажи в конце вечерних новостей: “ужасное наводнение обрушилось на или “вторую неделю бушует ужасный шторм
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Tropico: Paradise Island
93 Kb 86 Kb

В том, что PopTop планировали адд-он Tropico, единственному в мире симулятору островного диктатора и просто одной из лучших игр года, мы не сомневались с самого начала. И вот, спустя полгода после выхода игры, диктатороведы наконец-то разродились первыми подробностями. Не пугайтесь названия будущего адд-она — Paradise Island. Несмотря на многочисленные курортно-туристические инновации вроде возможности возведения теннисных кортов, колониальных вилл и пляжных яхт-клубов, — подведомственный остров обещает быть отнюдь не райским.

И вот почему: поразмыслив, чего не хватает симулятору банановой республики, тропиканский главидеолог Фил Штейнмайер решил — природных катаклизмов! Помните эти репортажи в конце вечерних новостей: "ужасное наводнение обрушилось на..." или "вторую неделю бушует ужасный шторм в..."? Так вот, все эти чудесные напасти ждут нас в адд-оне. Наводнения, тайфуны, землетрясения, цунами и даже извержения вулканов способны в считанные секунды стереть с доброй половины острова любые признаки цивилизации.

Ну а там, где мать-природа не успеет приложить руку, вволю оттянется сам эль-президенте. Отныне наиболее злобные диктаторы смогут строить тюремные подземелья и пыточные камеры для устрашения всех противников режима, а также концентрационные лагеря (!) и усиленные бронетехникой армейские форты для отражения нападений обнаглевших повстанцев. Вот уж поистине диктаторский масштаб!

Комментарии
Загрузка комментариев