Игра в материале
Quake 3: Arena
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC   Mac   Sega Dreamcast
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Quake
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 64 игроков)
Разработчик: id Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 декабря 1999
Quake III: Arena

Quake III: Arena

Киберспорт — Quake III: Arena
Superheroes III www.planetquake.com/super3/ Куда уж ботам до супергероев! Вам нравятся супергерои? А в Quake 3 играть любите? Тогда скорее берите с нашего компакта мод Superheroes III и на
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Quake III: Arena

Superheroes III

www.planetquake.com/super3/

141 Kb

Куда уж ботам до супергероев!

Вам нравятся супергерои? А в Quake 3 играть любите? Тогда скорее берите с нашего компакта мод Superheroes III и наслаждайтесь. Только прочтите до конца этот обзор, а то получится, что я зря старался.

Супергерои пришли в мир Квейка давно, еще во времена незабвенного Ку1. Главная особенность мода с тех пор не изменилась: перед началом дефматча каждый игрок выбирает себе три суперспособности (активную, пассивную и специальную). Список вариантов для каждой очень впечатляет. Среди активных способностей — в основном различные дополнительные виды оружия: файерболл, замораживающая граната, крик баньши и много всего другого, не менее убойного. Пассивные способности представлены невидимостью, регенерацией (как здоровья, так и брони), возможностью летать и прочими не менее приятными особенностями. Специальные навыки — они и есть специальные. Где вы еще такое увидите? Например, Berserker's Rage: стоит вашему здоровью понизиться до 20%, как вы тут же обретаете 100/100 и немного ослабленный "квад". Теперь-то враги пожалеют о каждой выпущенной ракете!

Комбинаций суперспособностей, как вы понимаете, очень много, и в этом состоит основная прелесть Superheroes. Еще есть такая вещь, как Explosive Armor: наберитесь терпения и дождитесь, пока медленно ползущая полоска энергии внизу экрана заполнит все отведенное ей место, а потом нажмите назначенную клавишу и насладитесь морем огня, заливающего все вокруг. Один или даже несколько халявных фрагов вам обеспечены.

Играть лучше с людьми, так как боты обычно выбирают какую-нибудь ерунду и уничтожаются без особых проблем. Но иногда у электронных болванов случайно складываются просто непробиваемые комбинации.

С модом поставляется несколько карт, но мне они показались не слишком удачными. Зато старые добрые из стандартного набора Ку3 заиграют новыми красками, когда на них придут супергерои.

Рейтинг "Мании": 4/5

Комментарии
Загрузка комментариев