Игра в материале
Midnight Club 2
?Рейтинг
Игромании
6.5Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox
Жанр: Автомобили, Аркада
Серия: Midnight Club
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (7)
Разработчик: Rockstar San Diego
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 9 апреля 2003
Дата выхода в России: 9 октября 2009
Первый взгляд. Midnight Club 2

Первый взгляд. Midnight Club 2

В разработке — Первый взгляд. Midnight Club 2
Rockstar Games снова к нашим услугам. Выпустив мегаблокбастер Grand Theft Auto 3, ребята высоко подняли ту планку, по которой в дальнейшем и будут оценивать их грядущие проекты. Midnight Club 2 один из них. Это практически уникальный д
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Midnight Club 2
34 Kb

Rockstar Games снова к нашим услугам. Выпустив мегаблокбастер Grand Theft Auto 3, ребята высоко подняли ту планку, по которой в дальнейшем и будут оценивать их грядущие проекты. Midnight Club 2 один из них.

Это практически уникальный для платформы РС симулятор "стрит-рейсинга" — бесшабашных автомобильных гонок по ночным улицам. По мнению разработчиков, центрами активности подобных мероприятий являются небезызвестные мегаполисы: Токио, Париж и Лос-Анджелес, которые, соответственно, и будут представлены в игре.

Как и во всех играх подобного рода, прохождение Midnight Club 2 строится по уже знакомой и проверенной системе: победил, заработал — купил новую машину, чтобы снова победить. Но, конечно, не все так просто. Будут и проблемы, а именно — двадцать два гонщика-конкурента, с которыми предстоит сразиться за звание короля ночных дорог. Разработчики клятвенно заверяют, что у каждого противника будет свой уникальный стиль вождения.

Помимо карьеры, в Midnight Club 2 будет присутствовать пять аркадных режимов. Кроме обычной "вольной езды", наличествуют также несколько гоночных развлечений, напоминающих Capture the Flag, Detonate и другие многопользовательские забавы.

34 Kb

Главной особенностью игры станет полная свобода в выборе маршрута на каждую гонку. Причем совсем не обязательно ехать по дороге. Наоборот, всячески поощряется стремление создавать масштабные ДТП и устраивать разнообразные деструктивные акции. Фонарные столбы будут охотно гнуться при лобовом таране, а витрины рассыплются на сотни осколков, если вы захотите прямо на тачке въехать в супермаркет.

Графика выполнена на самом высшем уровне (вероятно, используется модификация движка Vice City). Модели каждого из двадцати восьми представленных в игре автомобилей насчитывают до пяти тысяч полигонов, что само по себе внушает уважение к работе художников и программистов.

В итоге — в самом ближайшем времени нас ждет весьма многообещающий автосимулятор, за основу которого взят слабо освещенный в игровой индустрии "стрит-рейсинг". Так что у Rockstar есть все шансы расширить имидж — возможно, скоро их будут знать как авторов не только GTA, но и множества других отличных игр.

Комментарии
Загрузка комментариев