DEATHZONE

DEATHZONE

Киберспорт — DEATHZONE
Counter-Strike * Half-Life * Operation Flashpoint * Quake III Arena * Unreal Tournament 2003
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
DEATHZONE

Counter-Strike

Сегодня вашему вниманию предлагается полномасштабный сборник моделей под названием CS Operator. С его помощью вы можете заменить все игровое оружие на реалистичные, высокодетализированные, очень красивые и качественные стволы. Описывать их особого смысла нет — это нужно видеть!

Half-Life

Не стоит забывать о классике, в которую до сих пор весьма активно играют в клубах, да и в интернете. Соответственно, солидное количество всяческих мультиплеерных радостей для этой игры появляется с завидной регулярностью, а о несчетных множествах различных модификаций и говорить страшно. В этот раз мы предлагаем вам подборку интересных мультиплеерных карт, а также некоторое количество очень полезного софта.

Operation Flashpoint

Самые новые и самые интересные многопользовательские миссии для различных режимов игры общим количеством пятнадцать штук. Смотрите, играйте и присылайте отзывы — мы старались отобрать и положить на наши компакты только лучшее из лучшего.

Quake III Arena

29 Kb

1. Мы уже рассказывали о моде PainkeepArena и, наконец, получили возможность опубликовать его на компакте. Painkeep изначально разрабатывался для первого Quake, и уже тогда был одним из самых навороченных модов. Постепенно обрастая различными новшествами, Painkeep был портирован под Quake2 и, наконец, добрался до третьей части в совершенно потрясающем виде. Достаточно сказать только о пачке новых карт, интересных моделях и куче оригинального оружия, которое органично сочетается со стандартными квейковскими пушками. Стационарные пулеметы, живой ручной дракон (!), медвежий капкан (!!) или такая забавная штука, как банка фасоли (!!!), не дадут соскучиться в мультиплеерных ристалищах.

2. Подборка самых интересных моделей игроков.

27 Kb

Unreal Tournament 2003

Коллекция Клиффи Би

После заслуженного отдыха длиною в месяц папа Клиффи снова принялся за работу. Итак, встречайте новый комплект карт из коллекции мастера!

DM-AlpsDawnDuel

www.fileplanet.com/dl.aspx?/planetunreal/cliffyb/dm-alpsdawnduel.zip

Эта карта сперва показалась Клиффу слишком большой. Но запустив ее с ботами и начав кровавую вакханалию, он понял, что ошибался. Грамотная расстановка оружия вкупе с замечательной комнатой, где хранятся бонусы и которая простреливается со всех сторон из ракетницы, открывает широчайшие тактические возможности.

25 Kb

DM-IronMaiden

www.ut2003.ru/files/maps/DM/DM-IronMaiden.zip

23 Kb

Вторая карта по праву носит имя легендарной металлической группы. Впервые присланная Клиффу, карта была жутко сырой и неиграбельной, но натренированный глаз мастера сразу увидел в ней недюжинный потенциал. И вот, спустя некоторое время, перед нами предстает уже четвертая инкарнация этой карты. Она выполнена в традиционном индастриал-стиле. Но как выполнена! Особенно Клифф отметил удачную структуру уровня и крайне интересные графические решения. В общем, смотрите. Не пожалеете.

DM-1on1-Ilarnek

www.unrealplayground.com/download.php?mapid=2850

Ну и последняя на сегодня карта. Как говорит сам Клифф — несмотря на ее простоту и схожесть с картами Quake 3, игрок чувствует себя на ней подобно балерине, скользящей по сцене в изысканном танце. Только Клиффи не танцевал, а размазывал врагов по стенам. Достойная карта, особенно для дуэлей один на один.

КОМПЬЮТЕРНЫЕ КЛУБЫ РОССИИ
БАЗА ДАННЫХ ПО КЛУБАМ НА КОМПАКТЕ

Сводка по компьютерным клубам России находится на компакте в разделе "ИнфоБлок".

Клубы в сводке отсортированы по городам, так что найти клуб, расположенный ближе всего к вашему дому, очень просто. Если, уважаемые читатели, у вас возникнут какие-то свежие идеи по оформлению базы — пишите. Всегда выслушаем дельные замечания и рассмотрим ценные предложения.

За истекший месяц в сводку была добавлена информация по восьми новым клубам.

Клуб Enter из города Салават (Башкортостан) с компьютерами уровня Athlon XP. Астраханский клуб "Гладиатор" с машинами Athlon XP 1700, с 512 Мб оперативки на борту. Клуб из Омска — Omline, предлагает своим посетителям более шестидесяти компьютеров уровня P-4 1500 с видеокарточками GeForce 4 MX400 в простом зале, и десять машин уровня P-4 1800 в VIP-зале. Очень неплохие машины — Athlon 1333 (25 компьютеров) — установлены в клубе FLASH в поселке Вырино Гатчинского района. "Полигон-Омск" ждет посетителей из Омска — компьютеры Athlon 1700 XP+ с 256 Мб оперативной памяти. Армавирский Unreal — с P-4 1500, Duron 1300. Москвичи могут посетить клуб "Руссич", расположившийся недалеко от метро Нагорная (20 компьютеров Athlon 800). Жители Краснодара могут на досуге забежать поиграть на компьютерах P-4 1600 (15 компьютеров) в клуб MATRIX.

Владельцы клубов, не спите, продолжайте присылать нам информацию о себе! Если ваш клуб в сводке не представлен, напишите на адрес operkot@igromania.ru и проинформируйте нас о своем существовании под солнцем. Какая именно информация нам требуется, вы можете прочесть на компакт-диске.

Сводка проживает по адресу: Наш Компакт —> ИнфоБлок.

Комментарии
Загрузка комментариев