LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy

LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy

Отечественные локализации — LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy
LEGO Star Wars II: The Original Trilogy возвела дистиллированный постмодернизм первой части в ранг художественного высказывания. Если оригинал был просто смешным, то сиквел, используя чуть ли не святые сцены пятого эпизода, умудряется выш
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy

LEGO Star Wars II: The Original Trilogy возвела дистиллированный постмодернизм первой части в ранг художественного высказывания. Если оригинал был просто смешным, то сиквел, используя чуть ли не святые сцены пятого эпизода, умудряется вышибать из пластмассовых LEGO-кубиков взаправдашние эмоции. То есть когда на экране замораживают Хана Соло или огромные AT-AT Walkers крушат повстанческие базы, по коже, без дураков, бегают мурашки. Разыграв при помощи детского конструктора фильм нашего (и, надеемся, вашего) детства, Traveller’ s Tales посчитали миссию выполненной и отправились собирать интерактивный LEGO Batman.

ПЕРЕВОД: К счастью, Traveller’s Tales отказались от идеи озвучки пластмассовых фигурок аутентичными голосами, так что игрушечный Дарт Вейдер и Люк Скайуокер бормочут что-то несвязное на несуществующем языке. Соответственно, задача свелась к аккуратному переводу подсказок, меню и, конечно, классических «давным-давно, в далекой-далекой галактике». Так что если вы никак не успевали прочесть, что же это там написано в самом начале, то хотя бы ради этого российскую версию приобрести стоит.

Оценка 7.5

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев