Reservoir Dogs

Reservoir Dogs

Отечественные локализации — Reservoir Dogs
Интерактивная перепевка тарантиновской классики оказалась не то чтобы совсем пропащей. Volatile Games, придумав одно-единственное геймдизайнерское решение, умудрились нанизать на него добрых пять часов вполне себе увлекательного действия. Это, впрочем
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Reservoir Dogs

Интерактивная перепевка тарантиновской классики оказалась не то чтобы совсем пропащей. Volatile Games, придумав одно-единственное геймдизайнерское решение, умудрились нанизать на него добрых пять часов вполне себе увлекательного действия. Это, впрочем, никак не умаляет того факта, что интерактивные Reservoir Dogs — гнусная, неизобретательная низкобюджетная побрякушка, выпущенная с целью паразитирования на приобретенной лицензии.

ПЕРЕВОД: На коробке с официальной русской версией «Бешеных псов» красуется знакомое нам по музыкальным обложкам предупреждение о том, что игра содержит ненормативную лексику. И это действительно так. Чуть ли не впервые в истории отечественной локализации мы имеем адекватный русский перевод сказанного на экране. То есть приготовьтесь лицезреть самый натуральный мат, безо всяких там стыдливых многоточий. Кроме этого положительного момента, «Новый Диск» также оставил нам оригинальный английский звук, снабдив все происходящее субтитрами. Это особенно актуально, так как среди занятых на озвучке актеров значится Майкл Мэдсен. Качество перевода местами хромает, а в подсказках отчего-то не выводятся русские клавиши, но за правильное начинание ставим наш высший бал.

Оценка 6.5

Локализация : 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев