Игра в материале
Area 51
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Midway
Издатель: Midway
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 6 июня 2005
Дата выхода в России: 28 сентября 2006
Area 51

Area 51

Отечественные локализации — Area 51
Area 51 собрана по фирменному рецепту Midway: сызмальства знакомый геймплей оборачивается кроссплатформенным движком, поливается внушительными производственными затратами и узнаваемым драйвом. Сложно, конечно, представить, что на исходе 2006 года у ко
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Area 51

Area 51 собрана по фирменному рецепту Midway: сызмальства знакомый геймплей оборачивается кроссплатформенным движком, поливается внушительными производственными затратами и узнаваемым драйвом. Сложно, конечно, представить, что на исходе 2006 года у кого-то возникнет желание пробежаться по низкополигональным коридорам в сопровождении нехитрых спецэффектов, теории заговора и Дэвида Духовны. Но буквально год назад автор этих строк не без удовольствия щекотал собственный спинной мозг при помощи Area 51, и ему было ни капельки не стыдно.

ПЕРЕВОД: Соответствующий бюджет Area 51 отрабатывает при помощи орденоносного голливудского состава, занятого на озвучке. Кроме Духовны, тут также имеются Мэрилин Мэнсон (!) в роли инопланетянина и замечательный актер второго плана Паэрс Бут (см. его, например, в «Повороте» Оливера Стоуна). Так вот, в «Новом Диске» поступили совершенно удивительным образом. Местные бонусы, в которых Духовны и Мэнсон рассказывают, как им было весело озвучивать компьютерную игру, переведены при помощи субтитров. При этом в самой игре персонажи вещают голосами компетентных актеров, которые, по понятным причинам, не в состоянии заменить фирменные интонации Фокса Малдера. Парадокс, одним словом.

Оценка 7.0

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев