Игра в материале
25 To Life
?Рейтинг
Игромании
5.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Ritual
Издатель: Eidos
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 17 января 2006
Дата выхода в России: 5 октября 2006
25 to Life

25 to Life

Отечественные локализации — 25 to Life
Есть игры, вызывающие отвращение одним лишь фактом своего существования, и 25 to Life — одна из них. Здесь, кажется, все сделано только для того, чтобы отпугнуть игрока. Вступительный ролик убог и замылен, сюжет целиком составлен изо всех возможных кл
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
25 to Life

Есть игры, вызывающие отвращение одним лишь фактом своего существования, и 25 to Life — одна из них. Здесь, кажется, все сделано только для того, чтобы отпугнуть игрока. Вступительный ролик убог и замылен, сюжет целиком составлен изо всех возможных клише про негров-гангстеров, обратной связи при стрельбе не наблюдается никакой (такое ощущение, что бумажками кидаешься, а не стреляешь), персонажи изъясняются на подзаборном сленге, причем делают без всякого изящества, присущего колоритными героями GTA: San Andreas. Игровой же процесс представляет собой неимоверно тоскливую пробежку по череде тяп-ляп-уровней. В общем, если бы эта игра не появилась на свет, никто бы точно не расстроился.

ПЕРЕВОД: Какая игра, такой и перевод. «Новый Диск», судя по всему, переводил ее скорее для галочки и поэтому особо не напрягался. Качество озвучки в русской версии находится на минимально возможном уровне, но, учитывая то, что она и в оригинале была далеко не фонтан, это не особо заметно. В итоге здешние негры начали изъясняться как какие-нибудь ростовские гопники, а самыми осмысленными выражениями стали «че за дела, чувак» и «где моя девка?». Ну а самое забавное заключается в том, что тела убитых исчезают быстрее, чем проговариваются их реплики.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев