Игра в материале
Rebel Raiders: Operation Nighthawk
?Рейтинг
Игромании
10Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор, Боевик, Авиация
Разработчик: Kando Games
Издатель: Nobilis
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: октябрь 2005
Дата выхода в России: 22 сентября 2006
Рыцари поднебесья: Операция «Ночной ястреб»

Рыцари поднебесья: Операция «Ночной ястреб»

Отечественные локализации — Рыцари поднебесья: Операция «Ночной ястреб»
Рыцари поднебесья: Операция «Ночной ястреб» (Rebel Raiders: Operation Nighthawk по загранпаспорту) — авиааркада третьего разбора, неизвестно за какой надобностью портированная с PlayStation 2. Намерения у Kando Games были самые светлые — хотелось с
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Рыцари поднебесья: Операция «Ночной ястреб»

Рыцари поднебесья: Операция «Ночной ястреб» (Rebel Raiders: Operation Nighthawk по загранпаспорту) — авиааркада третьего разбора, неизвестно за какой надобностью портированная с PlayStation 2. Намерения у Kando Games были самые светлые — хотелось сделать Ace Combat в аниме-декорациях. Это, прямо скажем, похвальное начинание привело к появлению на свет игры, которая лучше всего описывается непереводимым английским прилагательным uninspired. То есть глазастые персонажи, самолеты и даже какой-то сюжет есть, а атмосферы и, соответственно, полноценной игры нет. С другой стороны, авиа-аркад на PC практически не наблюдаются, так что если в компьютерное небо очень хочется, а Lock On вам не по зубам — обратите внимание.

ПЕРЕВОД: поступили с локализацией Rebel Raider удивительно небрежно. Меню, субтитры и озвучка командира аккуратно переведены, однако основное меню как раз осталось без изменений. То есть на экране регулярно возникают надписи вроде «reload», «rocket detected» и т. п. То же самое относится к основным игровым показателям — счетчикам оружия и индикаторам режимов стрельбы. В общем, если язык Шекспира вам даже отдаленно незнаком — рискуете нарваться.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев