Игра в материале
Heracles: Battle with the Gods
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   NDS
Жанр: Аркада, Платформер
Мультиплеер: 
Разработчик: Neko Entertainment
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 10 марта 2006
Дата выхода в России: 13 октября 2006
Геракл: Герой против богов

Геракл: Герой против богов

Отечественные локализации — Геракл: Герой против богов
Удивительно, как одна-единственная геймдизайнерская находка способна вытащить самую обыкновенную аркаду из бездны посредственности! На первый взгляд «Геракл: Герой против богов» — скучная и крайне занудная аркада. Но! У нашего героя есть уникальная в
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Геракл: Герой против богов

Удивительно, как одна-единственная геймдизайнерская находка способна вытащить самую обыкновенную аркаду из бездны посредственности! На первый взгляд «Геракл: Герой против богов» — скучная и крайне занудная аркада. Но! У нашего героя есть уникальная возможность: он может воздвигать каменные арки прямо из воздуха (хотя и в ограниченном количестве — не больше трех штук единовременно). Эта примитивная, казалось бы, способность придает всему действу вполне себе ощутимую динамику. Поскольку суть игры состоит в том, чтобы добраться по летающим платформам до высшей точки уровня, местами приходится напрягать «думалку», чтобы не напороться на врагов или не прыгнуть мимо стратегически важного уступа. К тому же тут действует ограничение времени. Словом, если у вас вдруг появится пара часов совершенно свободного времени, потратить их на «Геракла» можно без зазрения совести.

ПЕРЕВОД: Основную массу текста в игре составляют подсказки. И перевод их выполнен, надо сказать, аляповато — стиль местами прихрамывает, да и шрифты выбраны уж больно мутные. Не то чтобы это как-то категорически мешало играть, но для двух абзацев текста хотелось бы большего тщания.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев