Игра в материале
Company of Heroes
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени
Серия: Company of Heroes
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 8 игроков)
Разработчик: Relic
Издатель: THQ
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата выхода: 12 сентября 2006
Дата выхода в России: октябрь 2006
Company of Heroes

Company of Heroes

Отечественные локализации — Company of Heroes
Company of Heroes виртуозно аккумулирует весь текущий RTS-опыт. Здесь нет ни одной революционной идеи, но все прочие отработаны с потрясающим тщанием. Несмотря на бутафорскую по большей части разрушаемость, игра все-таки дает вам некоторую свободу — в
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Company of Heroes

Company of Heroes виртуозно аккумулирует весь текущий RTS-опыт. Здесь нет ни одной революционной идеи, но все прочие отработаны с потрясающим тщанием. Несмотря на бутафорскую по большей части разрушаемость, игра все-таки дает вам некоторую свободу — в основном за счет несчетного количества различных возможностей и особенностей юнитов, которые чуть ли не впервые в истории жанра действительно полезны.

ПЕРЕВОД: Российское издание Company of Heroes, очевидно, готовилось в спешке. Тут можно лицезреть надпись «Havoc» в аннотации на обложке (хотя рядом стоит логотип, на котором написано правильное «Havok») или, скажем, фразу «пожалуйста, проверите его [CD-ключ] и попробуйте снова». Кстати, о CD-ключе. Первая часть тиража игры ушла в печать с недостающей последней цифрой, так что если игра отказывается устанавливаться, проверьте, сколько знаков указано на вашей коробке (должно быть 20).

Те, кому все-таки удастся запустить российскую версию, обнаружат внутри не меньше странностей: предельно неэмоциональные голоса на озвучке, несоответствие субтитров и сказанного за кадром, рассинхронизацию изображения и звука в брифингах и сомнительный, прямо скажем, перевод.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев