Игра в материале
Glory of the Roman Empire
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Экономическая стратегия
Серия: Grand Ages
Разработчик: Haemimont Games
Издатель: Enlight Software
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 26 июня 2006
Дата выхода в России: 1 августа 2006
Величие римской империи

Величие римской империи

Отечественные локализации — Величие римской империи
Нынешняя осень выдалась удивительно богатой на духовных наследников знаменитой градостроительной стратегии Caesar 3, вышедшей, к слову, восемь лет назад. Среди них оказалась и Glory of the Roman Empire — игра не то чтобы совсем провальная, но определе
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Величие римской империи

Нынешняя осень выдалась удивительно богатой на духовных наследников знаменитой градостроительной стратегии Caesar 3, вышедшей, к слову, восемь лет назад. Среди них оказалась и Glory of the Roman Empire — игра не то чтобы совсем провальная, но определенно не дотягивающая до именитого предка. Строительство древнеримских поселений в представлении Haemimont Games вышло слишком простым и незатейливым (отчего-то упразднены торгово-денежные отношения). Плюс жители, которые волшебным образом рождаются в только что построенном доме и не унесут ноги из города, даже если вы заставите их бродить ночью по улице в одних подштанниках.

ПЕРЕВОД: «Акелле» удалось главное — найти крайне убедительного актера на озвучку местных брифингов. Медовый голос, вещающий о том, что в провинции бушует пожар, а люди пачками мрут от чумы, хочется слушать снова и снова. С текстом дела обстоят несколько хуже: названия построек, юнитов и описание задач переведены на удобоваримый русский язык, а вот именование домов пострадало. Например, вместо атмосферных Magalia и Casa тут значатся какие-то хибары (!), коттеджи и тому подобный вздор.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев