Игра в материале
Legion Arena
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC   Mac
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Тактика
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (2)
Разработчик: Slitherine Software
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: октябрь 2005
Дата выхода в России: 1 ноября 2005
Легионеры: Армия тьмы

Легионеры: Армия тьмы

Отечественные локализации — Легионеры: Армия тьмы
Чего мы тут в редакции не ждали, так это появления аддона к игре Legion Arena. Напомним, что последняя являла собой неудачный клон Rome: Total War с ампутированным макростратегическим режимом. Была и оригинальная находка: каждый отряд набир
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Легионеры: Армия тьмы

Чего мы тут в редакции не ждали, так это появления аддона к игре Legion Arena. Напомним, что последняя являла собой неудачный клон Rome: Total War с ампутированным макростратегическим режимом. Была и оригинальная находка: каждый отряд набирал опыт в ходе сражений и при получении нового уровня мог выучиться какой-нибудь способности, прямо как в RPG. К сожалению, такой подход убивал стратегическую составляющую: прокачанный отряд крестьян одним взмахом обращал в бегство любого противника.

Так вот, все то же поджидает нас с вами в аддоне. Тут нет абсолютно ничего нового, кроме стандартного набора из дополнительных миссий и юнитов. Кстати, новая сторона конфликта (культ Митры) снабжена мистической составляющей. Армия набрана из всевозможных привидений, каких-то слоников из ада с горящими глазами и прочей чертовщины.

ПЕРЕВОД: Главный огрех перевода оригинальной игры (неправильный перенос слов) благополучно исправлен. Теперь ситуации, когда первая буква слова находится на одной строчке, а все остальные — на другой, уже не возникает. Зато появился новый баг: иногда весь поток мысли локализаторов не умещается в отведенном для этого окошке. К счастью, встречается подобное пару раз за игру.

Оценка «Игромании»: 4.5

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев