Игра в материале
Wild Earth
?Рейтинг
Игромании
6.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор, Прочее
Разработчик: Super X Studios
Издатель: Super X Studios
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 18 апреля 2006
Дата выхода в России: 19 сентября 2006
Фото-сафари

Фото-сафари

Отечественные локализации — Фото-сафари
Wild Earth («Фото-сафари» по российскому паспорту) очень легко пропустить среди внушительного потока бюджетных локализаций. Так вот, советуем этого не делать, поскольку на отечественных прилавках неожиданно обнаружилась инновационная игра. Это чуть ли
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Фото-сафари

Wild Earth Фото-сафари» по российскому паспорту) очень легко пропустить среди внушительного потока бюджетных локализаций. Так вот, советуем этого не делать, поскольку на отечественных прилавках неожиданно обнаружилась инновационная игра. Это чуть ли не первый в мире симулятор фотоохоты, где вы с камерой наперевес снимаете африканскую фауну, попутно получая энциклопедическую справку. Играется в Wild Earth гораздо веселее, чем кажется, — животные довольно бодро разбегаются в разные стороны, завидев прямоходящую обезьяну с фотоаппаратом в руках. Настоятельно рекомендуется всем, кто проводит вечера за просмотром канала Animal Planet.

ПЕРЕВОД: С Wild Earth произошла довольно удивительная история. Super X Studios собрали охапку призов на малоизвестных игрофестивалях, после чего, вдохновившись успехами, решили распространять игру самостоятельно и расторгли контракт со своим издателем Digital Jesters. У нас проект подхватила «Акелла», соорудив неожиданно опрятную локализацию. По итогам похождений игра генерирует статьи, иллюстрируя их вашими фотографиями. Так вот, статьи аккуратно переведены на русский, а голоса за кадром удивительно адекватны.

Оценка 6.0

Локализация: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев