Игра в материале
Horse Cross 3D
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Спорт
Разработчик: Program Ace
Издатель: Program Ace
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: конец 2006 года
Фаворит

Фаворит

Отечественные локализации — Фаворит
Если вы вдруг любите лошадей, то «Фаворит» — отличный способ их возненавидеть. Суть происходящего на экране сводится к следующему: однояйцовые близнецы-жокеи носятся на клонированных лошадях по унылым трассам под одну-единственную мелодию. Окрестные пе
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Фаворит

Если вы вдруг любите лошадей, то «Фаворит» — отличный способ их возненавидеть. Суть происходящего на экране сводится к следующему: однояйцовые близнецы-жокеи носятся на клонированных лошадях по унылым трассам под одну-единственную мелодию. Окрестные пейзажи (которые тут хвастливо зовутся «фотореалистичными») разнообразны, но при этом уродливы и абсолютно неинтерактивны. Трассы настолько узкие и извилистые, что на них с трудом могут уместиться два наездника. Здесь же — лошади, застревающие в окрестных камнях, кустах и деревьях.

ПЕРЕВОД: Как нетрудно догадаться, название «Фаворит» (см. одноименный голливудский фильм про конные скачки) придумано доблестными локализаторами из «Нового Диска». В оригинале это недоразумение именуется Horse Cross 3 D и создано некой студией Program Ace, которая делает игры в перерывах между созданием сайтов и еще черт знает чем еще. Более того, Россия, похоже, единственная страна, где Horse Cross 3D издана официально, да еще и под таким громогласным названием.

Что касается самого перевода, то текста в игре набирается ровно на полтора предложения, а голосовая озвучка попросту отсутствует. За паразитирование на хороших фильмах и издание на 1/6 части суши несусветных помоев ставим один балл.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев