Игра в материале
Legendo's Dracula Twins
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Платформер
Разработчик: Legendo
Издатель: Legendo
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 21 октября 2006
Дата выхода в России: 28 сентября 2006
Дети Дракулы

Дети Дракулы

Отечественные локализации — Дети Дракулы
Типичная одноклеточная аркада о том, как злобный охотник на вампиров похитил графа Дракулу (отца двоих детей, между прочим!) прямо с семейной трапезы. А мы в роли подрастающего поколения кровососов спешим на помощь именитому папаше. Бежим по заранее на
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Дети Дракулы

Типичная одноклеточная аркада о том, как злобный охотник на вампиров похитил графа Дракулу (отца двоих детей, между прочим!) прямо с семейной трапезы. А мы в роли подрастающего поколения кровососов спешим на помощь именитому папаше. Бежим по заранее намеченному маршруту (3D-движок — чистой воды бутафория), собираем какие-то камушки, прыгаем, решаем простейшие головоломки, периодически бьем врагов посредством магии и хлыста. Все это, конечно, приедается в первые же полчаса, но физического отторжения «Дети Дракулы» не вызывают. Кому такая игра могла понадобиться, нам неизвестно. Для самых маленьких есть и более качественные продукты, а подростки в нашей стране преспокойно осваивают «взрослые» проекты.

ПЕРЕВОД: Компания «Новый Диск» подошла к локализации со всем возможным тщанием. Однако невелика заслуга: текста в игре чуть больше, чем в этой заметке, а озвучка и вовсе отсутствует. Шрифты, впрочем, подобраны аккуратно — аутентичные, а не Times New Roman, как это обычно бывает в случае с подобными локализациями. В общем, если вам вдруг захотелось поучаствовать в интерактивной постановке памятного мультфильма «Дракулито-вампиреныш», «Детей Дракулы» можно смело покупать.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4.5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев