Биатлон 2006: В погоне за золотом

Биатлон 2006: В погоне за золотом

Отечественные локализации — Биатлон 2006: В погоне за золотом
Биатлон, если вы вдруг не знаете, это такой вид спорта, когда группа вооруженных мужчин носится на лыжах, добегает до определенной точки, после чего припадает брюхом к земле и стреляет из винтовки по целям. Потом мужчины встают — и процесс повторяется.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Биатлон 2006: В погоне за золотом

Биатлон, если вы вдруг не знаете, это такой вид спорта, когда группа вооруженных мужчин носится на лыжах, добегает до определенной точки, после чего припадает брюхом к земле и стреляет из винтовки по целям. Потом мужчины встают — и процесс повторяется. Так вот, уважаемые читатели, некто Geronimo Entertainment создали первый в мире хардкорный симулятор биатлона.

Тут имеется внушительная RPG-система для развития персонажа. Перед важным соревнованием своего героя надлежит отправлять в объятия шведских массажисток, а во время бега одним из подконтрольных параметров является сердцебиение. Все это, однако, не отменяет того факта, что Biathlon 2006: Go for Gold — скверная, некрасивая и категорически неинтересная игра. Трехполигональные персонажи неуклюже елозят лыжами по снегу, падают от соприкосновения с заграждением и периодически застревают друг в друге.

ПЕРЕВОД: «Акелла» неожиданно выпустила две игры в одной. Кроме зимнего биатлона, путем запуска отдельного EXE-файла вы также можете оценить все прелести биатлона летнего. Это то же самое, только вместо лыжников бегают смешные мужчины в коротких шортах, вооруженные луками. Содержимое переведено неожиданно аккуратно, однако имена участников отчего-то набраны латиницей. Поэтому представитель России именуется как «KAPUTIN VLADIMIR», а не так, как мог бы.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев