Игра в материале
DevastationZone Troopers
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Разработчик: CGS Software
Издатель: CGS Software
Издатель в России: GFI
Дата выхода: 12 июля 2006
Дата выхода в России: 10 ноября 2006
Звездный спецназ

Звездный спецназ

Отечественные локализации — Звездный спецназ
Создать по-настоящему динамичный экшен не так просто, как кажется. Кому-то не хватает бюджета, кому-то — банального прилежания, а кому-то — фантазии.CGS Software не хватило, очевидно, всего сразу. В их игре DevastationZone Troopers (у нас, стало быть,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Звездный спецназ

Создать по-настоящему динамичный экшен не так просто, как кажется. Кому-то не хватает бюджета, кому-то — банального прилежания, а кому-то — фантазии.

CGS Software не хватило, очевидно, всего сразу. В их игре DevastationZone Troopers (у нас, стало быть, «Звездный спецназ») от игрока требуется всего две вещи: бежать и стрелять. Первые пятнадцать минут этот процесс доставляет некоторое удовольствие — вокруг рвутся снаряды, землистые стены обваливаются от выстрелов (окружение здесь частично разрушаемое), а враждебно настроенные пришельцы наседают тоннами.

Потом, к сожалению, становится нестерпимо скучно. Тупоумные враги особенно не сопротивляются, да и умирают как-то подозрительно легко. Дизайн уровней однообразен до зевоты, а все попытки как-то разнообразить творящееся на экране (вроде возможностей модернизировать оружие или миниигр про посадку десантного корабля) не вызывают ровным счетом никаких эмоций, кроме вселенской тоски.

ПЕРЕВОД: Кроме текста, в игре переводить особенно нечего. Так вот, с этой непосильной задачей в «Руссобит-М» справились хорошо. Нас беспокоит только один вопрос — зачем вообще было издавать DevastationZone Troopers на 1/6 части суши?

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев