Игра в материале
SAS Anti-Terror Force
?Рейтинг
Игромании
3.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица, Тактика
Разработчик: Atomic Planet Entertainment
Издатель: Davilex Games
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 4 ноября 2005
Дата выхода в России: 3 ноября 2006
SAS: Спецназ против терроризма

SAS: Спецназ против терроризма

Отечественные локализации — SAS: Спецназ против терроризма
Помимо вполне пристойных игр (вроде ремейка Robin Hood: Defender of the Crown 2002 года выпуска), компания Atomic Planet Entertainment порой выпускает такой густопопсовый трэш, что хоть волком вой.Вот, к примеру, их совершенно неиграбельный SAS: Anti-Te
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
SAS: Спецназ против терроризма

Помимо вполне пристойных игр (вроде ремейка Robin Hood: Defender of the Crown 2002 года выпуска), компания Atomic Planet Entertainment порой выпускает такой густопопсовый трэш, что хоть волком вой.

Вот, к примеру, их совершенно неиграбельный SAS: Anti-Terror Force. Бороться предстоит вовсе не с мировым терроризмом, а с самой игрой. Даже обучающий уровень пройти практически нереально: скрипты не срабатывают вовремя, а единственного живого противника нельзя убить в принципе. Графика навевает ностальгию: квадратные двери, квадратные стены, квадратное все — привет из 90-х! Разработчики кичатся тем, что в их игре присутствуют реальные политические деятели и известные места (вроде резиденции английского премьер-министра на Даунинг-стрит), но все это «великолепие» суждено увидеть лишь избранным мазохистам. Словом, если вы истосковались по хорошим тактическим играм, то лучше еще раз переиграйте SWAT 4.

ПЕРЕВОД: GFI/»Руссобит-М» выполнили свою работу довольно качественно: текст грамотно переведен и нестыдно озвучен. Придраться в локализации особенно не к чему... в отличие от самой игры.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев