Игра в материале
Moto Racer 3 Gold Edition
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Мототехника
Серия: Moto Racer
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Delphine Software International
Издатель: Nobilis
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 26 мая 2006
Дата выхода в России: 11 октября 2006
Moto Racer 3 Gold Edition

Moto Racer 3 Gold Edition

Отечественные локализации — Moto Racer 3 Gold Edition
Не совсем понятно, чем руководствовались в «Акелле», извлекая из могилы прах Moto Racer 3. Оригинальная игра вышла в 2001 году и была единодушно признана самой неудачной частью знаменитой некогда мотогоночной серии. Издатель был, судя по всему, того
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Moto Racer 3 Gold Edition

Не совсем понятно, чем руководствовались в «Акелле», извлекая из могилы прах Moto Racer 3. Оригинальная игра вышла в 2001 году и была единодушно признана самой неудачной частью знаменитой некогда мотогоночной серии. Издатель был, судя по всему, того же мнения, и линейку благополучно закрыли. Сегодня, спустя почти шесть лет с момента выхода, Moto Racer 3 представляет разве что археологический интерес.

Несмотря на внушительный список дисциплин (супербайки, мотокросс, триал, фристайл), нормально реализованы только шоссейно-кольцевые мотогонки. Но пяти трасс, доступных в этом режиме, хватает максимум на час сомнительного удовольствия. Графика у игры (которая, помимо PC, выходила еще на первой PlayStation), мягко говоря, не впечатляет. Надо, однако, отдать должное, что переиздание стабильно работает на Windows XP. В этом, по большему счету, и заключается основное отличие «золотой версии» от оригинала.

ПЕРЕВОД: Текста в Moto Racer 3 совсем немного — на несколько куцых меню. Переведен он аккуратно, но без особой дотошности. Зато совершенно феерично переведены некоторые текстуры на трассах. Так, например, вместо «Suzuka Circuit» тут значится «Трек Сузука».

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев