Петрович строит ракету

Петрович строит ракету

Отечественные локализации — Петрович строит ракету
«Петрович строит ракету» — это уже пятая игра в серии детских обучающих квестов. И уже в пятый раз неугомонный Петрович — пролетарий с лицом интеллигента — создает что-нибудь эдакое. Он вообще большой оригинал — для него не составляет труда по
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Петрович строит ракету

«Петрович строит ракету» — это уже пятая игра в серии детских обучающих квестов. И уже в пятый раз неугомонный Петрович — пролетарий с лицом интеллигента — создает что-нибудь эдакое. Он вообще большой оригинал — для него не составляет труда построить из строительного мусора все что угодно. Что дом, что ракета — значения не имеет. А если не хватает каких-нибудь деталей, на помощь Петровичу приходят друзья, у которых в загашнике всегда найдется реактивный двигатель или, например, подъемный кран.

Это миловидное детское развлечение выглядит как чешский мультфильм доперестроечного периода и напоминает скорее интерактивную книгу, чем полноценный квест. Никаких серьезных загадок решать не надо, основное занятие тут — пиксель-хантинг. Оно и понятно: целевая аудитория — дети от пяти до двенадцати лет. Для них же в игре предусмотрена небольшая энциклопедия на космическую тематику.

ПЕРЕВОД: Студия troll. ru (детское подразделение snowball. ru) подошла к локализации обстоятельно: текст переведен без заметных ошибок, английские (или шведские?) слова нигде замечены не были. Актеры несколько переигрывают, но это, учитывая специфику проекта, скорее плюс.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: для детей

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев