Отечественные локализации. Psi-Ops: Врата разума

Отечественные локализации. Psi-Ops: Врата разума

Отечественные локализации — Отечественные локализации. Psi-Ops: Врата разума
«Psi-Ops: Врата разума» — очень неплохая игра, в которой весь геймплей построен на применении пси-способностей. Последних — великое множество. Тут и телекинез, возможности которого почти безграничны (шмякнуть врага о стену, запустить в него ящиком,
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Отечественные локализации. Psi-Ops: Врата разумаОтечественные локализации. Psi-Ops: Врата разума

«Psi-Ops: Врата разума» — очень неплохая игра, в которой весь геймплей построен на применении пси-способностей. Последних — великое множество. Тут и телекинез, возможности которого почти безграничны (шмякнуть врага о стену, запустить в него ящиком, скинуть с охранной вышки, подтянуть к себе выпавшие аптечки и боеприпасы — все, что в голову взбредет), и манипулирование другими людьми, и даже страшный и ужасный пирокинез, вкупе с телекинезом образующий зажигательную в прямом смысле этого слова смесь. Получилось очень свежо, а главное — качественно.

Отечественные локализации. Psi-Ops: Врата разума Отечественные локализации. Psi-Ops: Врата разума

ПЕРЕВОД: Сотрудники «Нового Диска» подошли к делу ответственно, что неудивительно, ведь игра явно этого заслуживает. Локализация радует, начиная с заставки, — так скрупулезно воспроизведены оригинальные шрифты. Много внимания уделено мелочам: даже малюсенькая нашивка с фамилией на униформе военнослужащего выполнена на русском языке, несмотря на то что эту размытую текстурку по ходу игры заметить практически невозможно. Единственное, что слегка подкачало, — голоса основных персонажей. Уж слишком пафосными и «правильными» они получились. С другой стороны, в оригинале было точно так же, поэтому недостатком назвать это обстоятельство нельзя. К тому же сам текст переведен без ошибок и выдержан в хорошем стиле.

Оценка: 8.0

Локализация: 3/3

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy
?Рейтинг
Игромании
8,6Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox
Жанр: Экшен, TPS, FPS
Разработчик: Midway, Midway Studios Chicago
Издатель: ZOO Digital Publishing
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 1 октября 2004
Дата выхода в России: 8 декабря 2005