0/100
Devil under sun (Chinese)
Точно так-же липнут к стенкам тазика с водой пенопластовые шарики. И липнут не только к стенкам, но и друг к другу, и к плавающей посередине губке. Но пенопласт легко электризуется, и силы электростатического притяжения могут портить эксперимент (пенопластовые шарики и к пальцам прекрасно липнут — не только к стенкам тазика).

Почти в любом водоёме мелкий плавучий мусор обычно собирается у берегов, но тут на чистоту эксперимента влияет ветер. С другой стороны, иногда можно заметить, что слабый ветер не может отогнать мусор от берега.

В любом случае, если лайнер стоит вплотную к причалу (который представляет собой вертикальную стенку), то между его бортом и причалом будет тонкая водяная прослойка, молекулы которой притягиваются друг к другу, а так-же к причалу, и к борту. Т.е. возникнет...
АДГЕЗИЯ (от лат. adhaesio — прилипание, сцепление, притяжение) — связь между разнородными конденсированными телами при их контакте. Более того, если лайнер пришвартован достаточно плотно, и стоит у причала достаточно долго, то может произойти даже диффузия, но это уже не наш случай.
想不想攻略蔡徐坤啊,好 的 , 满 足你~!
Платформы:
PC
Разработчики:
Издатели:
Альтернативное название:
太阳下的魔鬼Devil under sun
Магазины:
Теги:
adventure, cartoon, casual, dark, fantasy, gore, great soundtrack, indie, jrpg, multiple endings, music, noir, replay value, retro, rpg, rpg maker, rpgmaker, simulation, singleplayer, story rich, глубокий сюжет, для одного игрока, женщина-протагонист, инди, казуальная игра, мрачная, музыка, мультфильм, мясо, нелинейность, нуар, отличный саундтрек, приключение, реиграбельность, ретро, ролевая игра, симулятор, фэнтези, японская ролевая игра
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев