82/100

Сюжет Hitman: Blood Money является логическим продолжением предыдущих частей серии. Агентство ICA — главный поставщик заказов для нашего героя — неожиданно столкнулось с конкуренцией. Причем далеко не самой честной. Похоже, что некая организация целенаправленно пытается “вытолкнуть” ICA из бизнеса. Каким образом? Разумеется, самым логичным для той “сферы услуг”, в которой работают компании, — физическим устранением.
Хитман, понимая, что он может оказаться следующим по счету в списке без вести пропавших, решает уехать в Америку, где открывает свое собственное маленькое дело. С учетом его послужного списка догадаться о направленности бизнеса не составит никакого труда... О дальнейшем развитии сюжета в Eidos Interactive скромно умалчивают, но можно с большой степенью уверенности предположить, что именно в Америке господин Хитман и встретится с загадочными конкурентами ICA и при очной ставке популярно объяснит им основные принципы “деловой этики”.

Рецензии на Hitman: Blood Money

1

Новости о Hitman: Blood Money

14

Статьи о Hitman: Blood Money

13
Платформы:
Дата выхода:
26 мая 2006
Дата выхода PC:
26 мая 2006
Дата выхода PS2:
26 мая 2006
Дата выхода Xbox:
26 мая 2006
Дата выхода Xbox 360:
26 мая 2006
Дата выхода PS3:
29 мая 2006
Разработчики:
Издатели:
Издатель в России:
Локализатор:
Название на русском:
Hitman: Кровавые деньги
Серия игр:
Мультиплеер:
Нет
Сайт:
Создатели:
Greg Nagan, Helle Marijnissen, Jesper Kyd, Morten Iversen, Peter Fleckenstein, Rasmus Højengaard
Магазины:
Теги:
action, assassin, atmospheric, classic, crime, cult classic, dark, difficult, first-person, great soundtrack, puzzle, replay value, sandbox, shooter, simulation, singleplayer, stealth, strategy, third person, third-person shooter, ассассины, атмосфера, головоломка, для одного игрока, классика, криминал, культовая классика, мрачная, от первого лица, от третьего лица, отличный саундтрек, песочница, реиграбельность, сложная, стелс, стратегия, шедевр, шутер, шутер от третьего лица, экшен
Оценка пользователей 10/10
Загрузка комментариев