Guns'n'Stories: Bulletproof VR

2018
ПлатформыPC,PS4
РазработчикMirowin LLC,MIROWIN
Дата выхода8 марта 2018
ИздательMirowin LLC,MIROWIN
Try it for free, if you're not sure!https://store.steampowered.com/app/716260/GunsnStories_Preface_VR/Об игреGuns’n’Stories: Bulletproof Это динамичный VR-Вестерн шутер, который полностью и без остатка погружает игроков в атмосферу странного Дикого Запада. Следуя по запутанному сюжету, вы столкнетесь с толпами грозных, но комичных врагов и сразитесь с Большими Боссами. Вам предстоит много и метко стрелять с двух рук, а также использовать укрытия и активно двигаться, уворачиваясь от пуль.Вы посетите множество атмосферных локаций и сможете опробовать обширный арсенал оружия под сопровождением из вестерн рока, шуток и циничного юмора!Полное ПогружениеGuns’n’Stories: Bulletproof это полное погружение в атмосферу разнузданных вестернов с молниеносной стрельбой с двух рук и циничным, а порой и черным юмором.Яркие ВпечатленияGuns’n’Stories: Bulletproof это незабываемо яркий коктейль из впечатлений, в который мы добавили все, чтобы игрок мог ненадолго выпасть из реальности и получить те самые свежие и яркие эмоции, которые мы испытывали лишь в детстве.Игра не даст вам заскучать ни на минуту, постоянно удивляя новыми сюжетными поворотами, перестрелками, и разнообразными, но неизменно потешными противниками.Реализм и ДинамикаGuns’n’Stories: Bulletproof это стойкое ощущение реалистичности происходящего и возможность побывать на Диком Западе. Пусть и Голливудском. Игра щедро вознаградит вас за желание активно двигаться и перемещаться - вы сможете уворачиваться и отбивать пули, а также прятаться за объектами, отстреливаясь от врагов.Оружие и локацииК вашим услугам внушительный арсенал огнестрельного, метательного и даже футуристического оружия, с которым вы почувствуете себя бывалым стрелком, способным в одиночку расправиться с толпами атакующих.Вы посетите множество разнообразных локаций, каждая из которых была тщательно проработана и продумана. Бодрый саундтрек, взрывная сюжетная линия и озвучка просто не дадут шансов оторваться от игрового процесса.КомфортИгра максимально комфортна и дружественна по отношению к игрокам. Играя, вы никогда не почувствуете признаков тошноты или дискомфорта.И тем не менее, вам потребуется хорошая физическая подготовка для игры на высоких уровнях сложности. Поэтому, чтобы меньше уставать или получить более спокойный игровой опыт - советуем начинать с простых уровней сложности. Это не стыдно! Available for Arcades on SpringboardVR