Школа стримеров Gillette: кто остался в проекте к его середине

3
2613
23.11.2020 15:40   Новость от наших партнеров
Школа стримеров Gillette: кто остался в проекте к его середине
Школа стримеров Gillette: кто остался в проекте к его середине
На днях прошёл пятый стрим от ментора в Школе стримеров Gillette. До конца проекта осталось всего несколько недель.
Рассказываем, кому из начинающих стримеров удалось дойти до экватора и чему они научились. 
Спустя месяц после старта обучения в Школе стримеров Gillette остались boevoi_burunduk, DESSLINN, games_drop, GODofDANGO, kinrioff, KonyagaPlay, Muhanjan и SkinnyM. Они уже получили немало полезных знаний, узнали секреты профессионалов и нашли своих поклонников.
Учащимся рассказали, как найти и занять свою нишу в мире стриминга, прокачать харизму, получить признание зрителей, заработать на трансляциях и устраивать импровизации во время стримов.
«Добриться Олимпа» начинающим стримерам помогли менторы guit88man, GENSYXA, HellYeahPlay, just_ns и Dmitry_Lixxx. Позднее свой урок проведет dinablin, а уже на этой неделе состоится стрим PashaDizel. Ментор научит подбирать и настраивать железо, расскажет об админке Twich и поделится полезными плагинами.
Тайны стримерского мастерства пригодятся и зрителям, поэтому записи всех трансляций менторов публикуют в приложении Школы стримеров Gillette. Там же можно следить за новостями и голосовать за лучших участников.
Удержаться в проекте стримерам помогают не только обаяние и трудолюбие, но и зрители. На каждом этапе тот, кто набрал больше всего голосов, получает иммунитет. Он останется в проекте, даже если жюри решит его отчислить.
Обзавестись уверенностью в себе и влюбить в себя зрителей поможет бритва SkinGuard Sensitive от Gillette. Она увлажняет и бережет от воспалений склонную к раздражению кожу. 
Результаты пятого этапа Школы стримеров Gillette объявят сегодня, 23 ноября. А всего через несколько недель мы узнаем имена трёх лучших участников проекта. Их ждут почёт, слава, места на стримерском Олимпе и финансовая поддержка Gillette: 50 000 рублей за третье место, 100 000 рублей — за второе и 200 000 рублей — за первое.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев