Фил Спенсер считает «консольные войны» одной из худших вещей в индустрии

Настоящим врагом для фирм оказывается не их конкурент, а отсутствие интереса пользователей.
13
6220
24.11.2020 18:25  | 
Фил Спенсер считает «консольные войны» одной из худших вещей в индустрии
Фил Спенсер считает «консольные войны» одной из худших вещей в индустрии
В новом интервью глава Xbox Фил Спенсер отметил, что считает неуважительной чрезмерно яростную поддержку брендов со стороны агрессивных фанатов.
Для Microsoft главным врагом становятся не Sony или Nintendo, а апатия пользователя, когда он не интересуется их продуктами или сервисами. С точки зрения Спенсера, разделение фанатов на воюющие лагеря брендов стало одной из редких причин, по которым он может когда-нибудь покинуть игровую индустрию.
Когда команда выпускает на мировой рынок нечто, что потом разорвут на части в интернете, то это очень смелый шаг для создателей.
Фил Спенсер
Спенсер добавил, что никогда не будет выступать против команд своих конкурентов, поскольку не считает это полезным для индустрии, да и вообще такое мышление — не в его стиле. Он презирает идею, что Microsoft ради успеха на рынке нужно выстраивать его на неудачах других.
Глава Xbox предпочитает смотреть на всю игровую индустрию целиком, отмечая положительные вещи вроде кроссплея, которые объединяют людей разных платформ между собой.
Но есть люди, которые просто ненавидят продукт других. И это так отталкивает... Для меня это одна из худших вещей в этой индустрии.
Фил Спенсер
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев