В Dauntless появились новый тип охоты и переработанная система прогрессии

Обновление Reforged уже доступно для скачивания.
0
3260
04.12.2020 12:30  | 
В Dauntless появились новый тип охоты и переработанная система прогрессии
В Dauntless появились новый тип охоты и переработанная система прогрессии
Разработчики из студии Phoenix Labs выпустили обновление Reforged для кооперативного условно-бесплатного боевика Dauntless. Главными нововведениями стали Охотничьи угодья и переработанная система прогрессии.
Охотничьи угодья — это новый тип охоты, который представлен 18 островами с флорой, фауной, сокровищами и чудовищами. На острове может находиться до 6 следопытов, а пополнить запасы и сменить снаряжение можно без возвращения в Рамсгейт. Для этого используется новый расходник, ящик с припасами.
У игроков появился и новый способ передвижения по островам — планеры. Их можно разблокировать через Путь следопыта. Для участия в событиях на островах можно объединяться с другими игроками, а открыть тайники с сокровищами можно с помощью ключей патруля, которые заменили сундуки патруля.
Главной особенностью новой системы прогрессии, Путь следопыта, стало множество ответвлений. Главный путь состоит из 12 вех. У каждой из них есть свои ответвления, которые открывают доступ к новым островам, типам охоты, модификациям оружия, пассивным бонусам и другому.
В рамках Пути следопыта авторы также полностью переработали прогрессию оружия и брони. Теперь она представлена системой рангов, благодаря которой снаряжение должно приносить пользу сразу после создания. Игроков ждут уровни владения оружием, оттачивание мастерства и перегрузка снаряжения.
Наконец, обновление Reforged добавило в Dauntless новый охотничий пропуск «Холодный фронт» с двумя наборами обликов брони и двумя цепочками заданий-слухов.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев