В январе Overwatch получит новую японскую карту — Канезака

А о разработке второй части подробнее сообщат в феврале.
0
5469
17.12.2020 08:52  | 
В январе Overwatch получит новую японскую карту — Канезака
В январе Overwatch получит новую японскую карту — Канезака
Джефф Каплан в свежем ролике разработчиков Overwatch рассказал, что уже в этом месяце стартует тестирование новой карты, которая появится в шутере уже в начале (максимум в середине) января.
Карта называется Канезака, и эта японская локация расположена неподалёку от Ханамуры, так что игроки смогут увидеть местный замок на холме вдали. Разработчики постарались добиться, чтобы здесь себя чувствовали комфортно все герои — по крайней мере, каждому должен найтись свой уголок для реализации потенциала.
При этом Каплан отмечает, что на Канезаке можно будет найти массу отсылок как к самим разработчикам (к примеру, в местном кошачьем кафе можно будет увидеть домашних животных самих авторов), так и ко вселенной игры и ко второй части.
К слову об Overwatch 2 — создание игры активно продолжается, и подробнее о ней расскажут в феврале. Напомним, 19-20 февраля пройдёт BlizzCon Online, который будет бесплатным для просмотра и участия
На днях в Overwatch стартовало временное событие «Зимняя сказка» с новой косметикой и потасовкой — она продлится до 5 января. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев