Dota 2 получила обновление «Туманная роща» с новой героиней

Также игроков ждёт новый расходуемый предмет — Aghanim’s Shard.
0
8463
18.12.2020 11:05  | 
Dota 2 получила обновление «Туманная роща» с новой героиней
Dota 2 получила обновление «Туманная роща» с новой героиней
Разработчики из Valve выпустили обновление «Туманная роща» для Dota 2. Главным нововведением стала героиня по имени Hoodwink (Прохвостка).
Способности Hoodwink:
  • Acorn Shot. Герой выстреливает в выбранного врага жёлудем, который отскакивает в существ неподалёку, замедляя их и нанося дополнительный урон. Можно применить на точку, чтобы создать дерево, но тогда отскок не произойдёт.
  • Bushwhack. Герой бросает сеть-ловушку, которая оглушает вражеских героев, если они приблизятся к выбранному дереву. Врагов притягивает к нему, и они теряют обзор на время оглушения.
  • Scurry. Герой имеет шанс избежать физических атак, находясь рядом с деревьями. При активации эта способность ускоряет передвижение и позволяет проходить сквозь существ и деревья.
  • Sharpshooter. Герой готовит смертельный выстрел из своего арбалета. Он наносит вражескому герою огромный урон, замедляет его и накладывает истощение. Урон и длительность эффекта увеличиваются со временем подготовки.
Кроме того, обновление добавило в игру новый расходуемый предмет — Aghanim’s Shard. Он даёт каждому герою собственное улучшение, которое в этом обновлении получили все герои. Однако Aghanim’s Shard можно купить только начиная с 20 минуты игры.
Наконец, разработчики добавили новые предметы и внесли изменения в баланс уже существующих героев и предметов. Все подробности обновления «Туманная роща», включая улучшения Aghanim’s Shard для всех героев, можно найти по ссылке.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dota 2
9,0Рейтинг
Игромании
6,8Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (от 2 до 10 игроков)
Разработчик: Valve Corporation, Valve Software
Издатель: Valve Corporation, Valve
Дата выхода: 9 июля 2013