В WoW: Shadowlands рейдовый прогресс меняет небо над Ревендретом

Осторожно, спойлеры!
0
9534
19.12.2020 18:40  | 
В WoW: Shadowlands рейдовый прогресс меняет небо над Ревендретом
В WoW: Shadowlands рейдовый прогресс меняет небо над Ревендретом
Мы уже не первый раз видим, как Blizzard меняет внешний вид мира World of Warcraft в зависимости от сюжета. И речь не только о глобальном преобразовании, учинённом Смертокрылом в «Катаклизме».
Те, кто завершил прохождение финального рейда в «Легионе», первыми смогли увидеть громадный меч Саргераса в Силитусе. После особого события «Битвы за Азерот» с Тёмных берегов можно полюбоваться картиной догорающего Тельдрассила. После установки предварительного патча Shadowlands над Ледяной короной появился разлом между мирами.
Те, кто не прошёл сюжетную кампанию Shadowlands, могут воспринять это как спойлер, однако события, происходящие в Ревендрете, также влияют на мир. Побывавшие в локации вентиров знают, что оттуда можно увидеть Утробу.
Вид Утробы до прохождения сюжетной кампании и после убийства Леди Инервы Дарквейн
Первое изменение происходит после прохождения квеста «Владыка лжи» под конец кампании в Ревендрете: сир Денатрий, оказавшийся соратником Тюремщика, начинает переправлять в Утробу весь запас анимы, собранной в локации. Тогда вид неба меняется в первый раз (на заставке).
Рейдеры, справившиеся с Леди Инервой Дарквейн в «Замке Нафрия», могут увидеть, что вид Утробы с Ревендрета вновь изменился. Леди Инерва — соратник сира Денатрия, она владеет секретами анимы и контролирует её поток. Так что после её смерти портал закрывается, и анима перестаёт поступать в Утробу.
Вероятно, это не последнее изменение неба над Ревендретом, ведь наша отделённая цель — победа над Тюремщиком. И в процессе нам наверняка предстоит уменьшить запас собранной им силы.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев