Студия 3D-анимации Platige Image хочет делать свои игры и фильмы

Эта стратегия начнёт воплощаться в 2021-2025 годах.
0
2915
21.01.2021 21:47  | 
Студия 3D-анимации Platige Image хочет делать свои игры и фильмы
Студия 3D-анимации Platige Image хочет делать свои игры и фильмы
Польская студия Platige Image, сделавшая себе имя на 3D-анимации для игр и фильмов, собирается расширять свои горизонты. Её новая стратегия развития на 2021-2025 годы включает создание собственных видеоигр, фильмов и сериалов.
Студия планирует использовать свой опыт и умения в области создания компьютерной графики, но их следует дополнить знаниями о производстве и продаже игр и кинопродукции.
Для фильмов и сериалов студия будет привлекать сторонних специалистов и покупать сценарии, но постепенно надеется наработать портфель собственных идей. Что касается игр, то рассматриваются различные варианты: покупка команд разработчиков, заключение целевых соглашений, совместная работа над играми и прочее в зависимости от существующих возможностей.
В настоящее время Platige Image ищет варианты привлечения средств для расширения своего диапазона. Это могут быть инвесторы, но возможна и эмиссия акций. При этом дизайнеры не планируют отказываться от заказов на постпродукцию и анимацию.
Platige Image известна своими рекламными роликами и участием в кинопроектах. Они, в частности, работали над фильмами «Чудо-женщина», «Меланхолия» и «Антихрист» Ларса фон Триера. Студия делала сюжетные ролики для серии «Ведьмак», трейлеры для Hyperscape, Dying Light 2, Dishonored: Death Of The Outsider и многих других игр.
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев