tinyBuild анонсировала Expedition Zero, Potion Craft и Despot’s Game

Заодно с Pigeon Simulator.
0
3950
03.02.2021 20:12  | 
tinyBuild анонсировала Expedition Zero, Potion Craft и Despot’s Game
tinyBuild анонсировала Expedition Zero, Potion Craft и Despot’s Game
Мы уже писали о судьбе прототипа Pigeon Simulator, который благодаря tinyBuild станет полноценной игрой и выйдет на РС в этом году. Но одновременно с этим в ходе трансляции tinyBuild Direct издательство анонсировало ещё три новых игры, и все они — разных жанров.
Despot's Game — тактический рогалик, действие которого происходит в загадочном постапокалиптическом лабиринте. Толпы людей оказываются в нём без воспоминаний и одежды, но с оружием. Пробиваясь к разгадке происходящего, можно повстречаться не только с монстрами, но и с другими игроками.
Potion Craft — симулятор алхимика с оригинальным артом: действие игры происходит как будто на страницах древних манускриптов. Под контроль игрокам отдадут магазин алхимика со всеми инструментами. И можно будет составлять рецепты, заманивать покупателей и всячески экспериментировать с зельями.
Действие хоррор-боевика Expedition Zero происходит в сибирской глуши, хотя работает над ним чешская студия Enigmatic Machines. Наш герой — участник советской научной экспедиции, который оказывается единственным выжившим.
Все три анонсированные игры выйдут на РС, и их уже можно добавить в список желаемого. Точных дат релиза у них нет, но предположительно появятся они уже в этом году.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15