Всевидящий Дядя Стёпа в геймплейном трейлере Militsioner

Создатели игры демонстрируют голосовое управление.
7
7425
12.02.2021 18:22  | 
Всевидящий Дядя Стёпа в геймплейном трейлере Militsioner
Всевидящий Дядя Стёпа в геймплейном трейлере Militsioner
Российская студия TallBoys в прошлом году анонсировала свой новый проект, симулятор бегства из города Militsioner. Игра наделала много шума, и на канале «Россия 24» разработчиков даже обвинили в «антиправительственной повестке» и аллюзиям к событиям в Белоруссии.
С подобными оценками создатели Militsioner не согласны. Они уверяют, что их громадный герой — персонаж безусловно положительный, и реагирует он лишь на попытки нарушить закон. Это продемонстрировано в новом трейлере с фрагментами игрового процесса.
Игрокам в Militsioner выпадет необычная роль: человека, о котором каждый в городе знает нечто ужасное — но мы сами остаёмся в полном неведении. Наша задача — любыми путями сбежать из города, но это не так просто сделать под всевидящим оком Милиционера.
В трейлере разработчики демонстрируют голосовое управление. Игровая технология позволяет обратиться к любому персонажу, и они отреагируют на наши попытки. А чтобы пообщаться с Милиционером, приходится кричать, для этого выделена особая кнопка.
О сроках релиза Militsioner пока ничего не известно, но игру уже можно добавить в список желаемого в Steam.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15