Фраза Джокера из трейлера «Лиги справедливости» вызвала споры

Речь идёт про выражение «Мы живём в обществе».
7
28657
15.02.2021 15:11  | 
Фраза Джокера из трейлера «Лиги справедливости» вызвала споры
Фраза Джокера из трейлера «Лиги справедливости» вызвала споры
Вчера в сети появился новый трейлер «Лиги справедливости» Зака Снайдера, который завершается сценой с Джокером в исполнении Джареда Лето.
Злодей, обращаясь к Бэтмену, говорит фразу «Мы живём в обществе, где честь — лишь далёкое воспоминание». Первая половина выражения напомнила пользователи сети об одноимённом популярном меме, который часто связывают с Джокером.
Им обычно саркастически описывают какие-то ситуации или иронизируют над «заумными» высказываниями, которые на самом деле таковыми не являются.
Многие задались вопросом, осознанно ли авторы включили фразу в грядущий фильм — судя по тому, что её специально процитировал в Twitter сам Джаред Лето, вряд ли это было просто удачным стечением обстоятельств.
Многие обрадовались, что популярный злодей произнёс фразу, которую так долго с ним связывали. Тогда как другие посчитали, что включение популярного мема в истории указывает на отсутствие чувства юмора у постановщика.
В ответ фанатам авторы заявили, что персонаж из комиксов произносит фразу, которая вполне подходит его характеру, и в качестве контраргумента привели в пример реплику «Я люблю тебя в 3000 раз больше» (в русском дубляже — «В 100 тысяч раз больше») из «Мстителей», которую произносит Железный человек — по мнению некоторых, она звучала ещё глупее.
В целом, на протяжении всего процесса продвижения новой «Лиги» между защитниками и противниками автора стабильно вспыхивают споры, которые касаются творческого видения режиссёра и его «чрезмерной серьёзности» относительно первоисточников.
Увидеть свежую версию «Лиги справедливости» можно будет 18 марта, когда она выйдет на HBO Max.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15