Земфира посвятила песню дворецкому Остину из серии игр «три в ряд»

А именно — Homescapes и Gardenscapes.
3
2386
19.02.2021 17:19  | 
Земфира посвятила песню дворецкому Остину из серии игр «три в ряд»
Земфира посвятила песню дворецкому Остину из серии игр «три в ряд»
На официальном YouTube-канале Земфиры появился клип, который будет не совсем понятен тем, кто не знаком с играми «три в ряд». Песня «Остин» посвящена не кому иному, как дворецкому Остину, знаковому персонажу российской студии Playrix.
Впервые мы познакомились с Остином в мобильной игре Gardenscapes, которая вышла в 2016 году. Годом позже к ней выпустили спин-офф Homescapes. Обе игры стали невероятно популярными и продолжают обновляться и расширяться.
Дворецкий выступает в серии основным повествователем и главной движущей силой: он неустанно изобретает всё новые переделки и усовершенствования для сада и особняка. А средства на все его задумки мы добываем, проходя уровни «три в ряд».
Сама Земфира призналась, что регулярно играет в различные простые и успокаивающие игры. Но история и личность Остина выбиваются из общей схемы «максимально незлобивых» игрушек.
Он правда раздражает меня своей стерильностью, упорядоченностью, всем своим существом, но он непременный персонаж в моей жизни, и я постоянно к нему возвращаюсь.
Песня «Остин» войдёт в следующий, седьмой альбом Земфиры. В клипе мы видим кошмар Остина: особняк, который разрушается на глазах. А его хозяйка, к которой он явно питает неоднозначные чувства, «позаимствована» из артов к новой игре Playrix, детективу с поиском предметов Manor Matters.
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев