По Stardew Valley вышла официальная настольная игра

Пока её доставляют только в США.
1
9298
24.02.2021 11:37  | 
По Stardew Valley вышла официальная настольная игра
По Stardew Valley вышла официальная настольная игра
Создатель Stardew Valley Эрик Барон представил официальную настольную версию игры. Разработчик отмечает, что работа над Stardew Valley: The Board Game велась больше 2,5 лет.
Игра предназначена для 1-4 игроков, а стандартная партия занимает примерно 45 минут. Авторы предупреждают, что настольная версия изначально задумывалась как сложная игра с глубиной и реиграбельностью. Она может не подойти для тех, кто любит быстрые партии и игры с небольшим количеством правил и компонентов.
В Stardew Valley: The Board Game игроки работают вместе, чтобы защитить Долину. Если они преуспеют, то Долина будет возвращена к жизни, а корпорация Joja будет изгнана из города. Этого можно достичь, выполнив дедушкины задачи и восстановив общественный центр. Цели для каждой партии выбираются случайным образом, что повышает реиграбельность.
За одну партию игрокам предстоит провести в Долине целый год. Время отслеживается с помощью колоды, из которой в каждом раунде разыгрывается сезонная карта. Она помогает отслеживать недели года, раскрывая погоду и различные виды событий.
В каждом раунде игроки обсуждают планы и ставят свою пешку в той части Долины, на которой они хотят сосредоточиться. Игроки могут посетить шахту, порыбачить на пляже, полить урожай, поухаживать за животными и так далее.
По мере продвижения по игре игроки будут прокачивать свой стартовый инструмент, приобретать новые профессиональные навыки, находить предметы, собирать ресурсы и заводить друзей. Полную книгу правил можно найти по ссылке.
Stardew Valley: The Board Game уже можно купить за 55 долларов, но пока игру доставляют только в США.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15