Новым убийцей Dead by Daylight стала безумная звезда K-pop

Новая глава уже доступна в тестовом билде.
5
14960
03.03.2021 10:18  | 
Новым убийцей Dead by Daylight стала безумная звезда K-pop
Новым убийцей Dead by Daylight стала безумная звезда K-pop
Разработчики Dead by Daylight из студии Behaviour Interactive поделились подробностями новой главы под названием All-Kill, тематикой которой стал музыкальный жанр K-Pop.
Нового убийцу зовут The Trickster. Это звезда K-Pop со склонностью к убийствам. Новую выжившую, в свою очередь, зовут Юн Дзин Ли. Она музыкальный продюсер вымышленного музыкального лейбла Mightee One.
При работе над новой главой авторы Dead by Daylight сотрудничали с Кевином Ву, участником группы U-KISS, и музыкальным продюсером Джорданом Янгом, более известным как DJ Swivel, который работал с BTS.
По лору игры The Trickster был певцом по имени Дзи Вун, которого Юн Дзин Ли пригласила стать частью группы NO SPIN. Однако уже на тот момент тщеславный Дзи Вун начал завидовать своим товарищам по группе и однажды намеренно позволил им погибнуть в пожаре.
Дзи Вун начал похищать жертв и втайне вплетать их крики в свою музыку. Когда руководители Mightee One поняли это, они ограничили его творческий контроль над его музыкой. За это он похитил членов правления, но в тот момент, когда он собирался убить своего продюсера, Туман позвал его стать следующим убийцей.
Саму Юн Дзин не приняли в Mightee One в качестве будущей звезды K-Pop, поэтому она присоединилась к лейблу как стажёр, а позже стала его крупнейшим хит-мейкером. Именно Юн Дзин превратила Дзи Вуна в сольного артиста под псевдонимом The Trickster, когда остальная часть группы погибла в пожаре.
Новые играбельные персонажи уже доступны в тестовом билде. Также игроков ждут изменения баланса и исправления ошибок.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15