Когда Battle for Neighborville впервые запустили на Switch, было слайдшоу

Это первая игра на Frostbite для Switch.
2
3321
03.03.2021 21:18  | 
Когда Battle for Neighborville впервые запустили на Switch, было слайдшоу
Когда Battle for Neighborville впервые запустили на Switch, было слайдшоу
Недавно EA анонсировала Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville для Nintendo Switch, а в свежем интервью разработчики из PopCap рассказали о процессе переноса проекта на гибридную консоль. 
Порт примечателен тем, что Battle for Neighborville станет первой игрой для платформы на базе движка Frostbite. Команда с самого начала хотела выпустить экшен на Switch, однако не хватало времени и свободных рук — в итоге версию отложили до лучших времён. 
Они настали после первоначального выпуска проекта осенью 2019 года на PS4, Xbox One и PC, после чего команда взялась за версию для Switch... и первый результаты были удручающими. 
«Помню, когда нам впервые удалось запустить игру, она с трудом показывала 2 или 3 кадра в секунду. Это было слайдшоу. Впереди было много работы», — сказал продюсер EA Мелвин Тео.
Затем PopCap объединилась со студией QLOC, которая до этого выпустила на Nintendo Switch игры вроде Hellblade: Senua's Sacrifice и Dragon's Dogma: Dark Arisen, после чего команда проделала большую техническую оптимизацию и добилась стабильных 30 FPS без больших компромиссов в графике. 
Возможно, в будущем владельцев Nintendo Switch ждут и другие игры на базе Frostbite — Battlefield, Need for Speed, Star Wars: Battlefront, Dragon Age: Inquisition или Mass Effect: Andromeda. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев