Неприкрытое душегубство: в Lucid Soul нам покажут путь безумного злодея

Автор игры собирает деньги на Kickstarter.
5
4090
07.03.2021 23:11  | 
Неприкрытое душегубство: в Lucid Soul нам покажут путь безумного злодея
Неприкрытое душегубство: в Lucid Soul нам покажут путь безумного злодея
Независимый разработчик Jon Bookout с соратниками собирает деньги на необычную ролевую игру Lucid Soul. Её описывают как фэнтези-хоррор в ретро-стиле с пошаговыми отрядными боями и злодеем-протагонистом.
По мнению создателей игры, в истории достаточно харизматичных и запоминающихся злодейских персонажей, и в ряде проектов есть возможность стать на тёмную сторону: Undertale, Knights of the Old Republic, Fable и так далее. Однако в Lucid Soul нас ждёт нечто новое: путь героя, который отравлен и порочен с самого начала, и выбор сводится лишь к тому, каким способом совершать злодейства.
По мере продвижения по сюжету игроки смогут захватывать различные города и территории и отдавать их в управление своим соратникам по отряду. И когда в следующий раз мы попадём в то же место, то увидим, как оно изменилось под воздействием особенностей характера персонажа.
В настоящее время на Lucid Soul собирают деньги через Kickstarter. Для успеха требуется 50 тысяч долларов, и 40 тысяч уже находятся на счету. До финала кампании остаётся 13 дней. А выпустить игру планируют на РС и iOS.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев