СМИ: Джосс Уидон угрожал карьере Галь Гадот на съёмках «Лиги справедливости»

Кроме того, представители THR раскрыли несколько других историй о проблемном производстве «Лиги».
24
20052
06.04.2021 17:49  | 
СМИ: Джосс Уидон угрожал карьере Галь Гадот на съёмках «Лиги справедливости»
СМИ: Джосс Уидон угрожал карьере Галь Гадот на съёмках «Лиги справедливости»
У The Hollywood Reporter вышла статья с разбором ситуации вокруг проблемного производства «Лиги справедливости» с новыми подробностями истории.
В тексте, помимо старой информации, упоминаются конкретные предметы споров актёров с Джоссом Уидоном, продюсерами и так далее. В частности, как и сообщалось раньше, режиссёр спорил не только с Рэем Фишером, но и с Джереми Айронсом, а также Галь Гадот.
По словам одного из источников, он угрожал карьере актрисы, если она откажется записывать заготовленные для неё реплики, которые ей не нравились. И не обращал внимания на возмущения постановщика Пэтти Дженкинс, которая занималась сольными фильмами о героине.
Уидон якобы однажды заявил, что «он здесь сценарист, а актрисе нужно заткнуться и выполнить свою работу», или в противном случае её героиню могут выставить «очень глупо» в фильме. После этой истории Гадот решила вопрос с главами Warner., придя к консенсусу.
Кроме того, сам Фишер привёл ещё несколько примеров «плохого обращения» режиссёра, о котором он говорил ранее. Так, актёр расстроился из-за изменения в сценарии, однако всё равно пытался как-то улучшить итоговый результат, но Уидон не давал ему такой возможности.
В рамках одного из рабочих звонков он якобы сказал, что «не будет учитывать замечания», поскольку он не привык их принимать «даже от Роберта Дауни мл.». А когда Фишер не хотел произносить фразу персонажа «Booyah», продюсер ленты Джон Бёрг надавил на него со словами:
Это один из самых дорогих фильмов Warner. Что если сын или дочь главы AT&T захочет услышать фразу Киборга, а у нас её не будет?
Джон Бёрг
Когда он всё-таки поучаствовал в съёмках, Уидон иронизировал над упёртостью актёра, несмотря на проблемы. 
Кроме того, Фишер рассказал о том, как президент DC Films Уолтер Хамада пытался выгородить Джеффа Джонса, с которым у Фишера тоже были проблемы. По словам актёра, его обвинения в отношении Хамады касались только этого момента.
Сам Джонс отрицает многочисленные обвинения в расизме, сексизме и тому подобном — к примеру, его обвинили в том, что на сериале «Криптон» он не хотел делать дедушку Супермена темнокожим и менять ориентацию некоторых персонажей.
Также, по словам Фишера, поначалу Киборг должен был стать полноценным второстепенным персонажем во «Флэше», однако позже его роль сократили до камео, а затем убрали. При этом сама студия считала, что обвинения Фишера якобы поддерживает Зак Снайдер, который таким образом пытается вернуть себе управление «Лигой».
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15