Радиационные зоны в Call of Duty: Warzone превращают игроков в зомби

Конец второго сезона всё ближе.
4
9215
16.04.2021 13:44  | 
Радиационные зоны в Call of Duty: Warzone превращают игроков в зомби
Радиационные зоны в Call of Duty: Warzone превращают игроков в зомби
После того как радиационное заражение на карте королевской битвы Call of Duty: Warzone достигло 100%, в Верданске появились радиационные зоны, которые превращают погибших игроков в зомби.
Новые радиационные зоны появились в локациях Кораблекрушение и Тюремный комплекс. При попадании в зону игрок начинает терять здоровье, а если погибнет, то высадится обратно на карту, но уже в виде зомби.
Данная механика работает только при игре в отряде при наличии живых союзников и похожа на ту, что использовалась во время хэллоуинского события Haunting of Verdansk.
Игроки-зомби получают способность прыгать на большие расстояния, бросать газовые гранаты и вызывать электромагнитный импульс. После смерти зомби не попадает в ГУЛАГ, поэтому вернуть игрока на карту смогут только его союзники.
Напомним, что уже вечером 21 апреля в Call of Duty: Warzone должно начаться событие, которое ознаменует конец второго сезона. Из-за нашествия зомби на Верданск должны упасть ядерные ракеты. После этого карту изменят, чтобы она соответствовала эпохе 80-х из Black Ops Cold War.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15
Игра в материале
Call of Duty: Warzone
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activison
Дата выхода: 10 марта 2020