Общий тираж серии Sniper Ghost Warrior превысил 11 миллионов

А Lords of the Fallen имеется у 10 миллионов игроков.
1
3350
20.04.2021 16:21  | 
Общий тираж серии Sniper Ghost Warrior превысил 11 миллионов
Общий тираж серии Sniper Ghost Warrior превысил 11 миллионов
Студия CI Games подвела итоги 2020 года и объявила, что получила более 12 миллионов долларов консолидированной выручки и почти 2 млн долларов консолидированной чистой прибыли. На конец 2020 года у варшавской студии имелся капитал в 7,5 млн долларов и не было никаких кредитных обязательств.
При этом стоит учитывать, что за прошедший год CI не выпустила ни одной новой игры, так что эти показатели обеспечены так называемым бэк-каталогом. Разве что независимая игра Roki, выпущенная издательским подразделением United Label, принесла около 250 тысяч долларов.
Компания назвала также цифры продаж своих крупнейших игр: серии Sniper Ghost Warrior. Суммарная продажа игр серии превысила 11 миллионов копий. А распределились тиражи следующим образом:
  • Sniper Ghost Warrior — 4,5 млн;
  • Sniper Ghost Warrior 2 — 3,4 млн;
  • Sniper Ghost Warrior 3 — более 2 млн;
  • Sniper Ghost Warrior Contracts — 1 млн.
Помимо этого, тираж Lords of the Fallen достиг 3 млн копий. Ещё около 7 млн игроков получило игру в рамках подписок PlayStation Plus и Games with Gold.
CI Games всё больше превращается в глобальную компанию. В настоящее время три её студии открыты в Варшаве, Барселоне и Бухаресте, но ряд ключевых сотрудников работает в других странах, в том числе в Великобритании. В компании числится 125 человек, это в два раза больше, чем в конце 2019 года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15