Глава SIE Джим Райан хочет больше эксклюзивов для PlayStation 5

Также Райан затронул тему облачного гейминга.
8
5197
22.04.2021 12:39  | 
Глава SIE Джим Райан хочет больше эксклюзивов для PlayStation 5
Глава SIE Джим Райан хочет больше эксклюзивов для PlayStation 5
Президент и исполнительный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан в интервью Nikkei заявил, что хочет ещё больше эксклюзивов для PlayStation 5.
Мы тихо, но постоянно инвестируем в высококачественные игры для PlayStation. И мы позаботимся о том, чтобы поколение PlayStation 5 получило больше эксклюзивов, чем когда-либо прежде.

В прошлом мы несколько раз занимались слияниями и поглощениями, например, с Insomniac Games. Мы не будем исключать такие возможности в будущем.
Джим Райан
В интервью Райан также затронул тему облачного гейминга.
Разговор об обмене идеями с Microsoft продолжается. Это очень интересно, и я надеюсь анонсировать нашу стратегию в области облачного гейминга, когда придёт время.

И хотя мы могли бы использовать облако для нашей технической инфраструктуры, облачный гейминг, который мы предлагаем, будет уникальным для PlayStation.
Джим Райан
Кроме того, по словам Райана, продажи обычно достигают пика на третьем или четвёртом году жизни консоли, однако уже после запуска он видит более длительный жизненный цикл PlayStation 5 и сейчас более оптимистично смотрит в будущее, чем год назад.
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15