Авторы Alder’s Blood делают Nadir по мотивам «Божественной комедии»

Вскоре её вынесут на Kickstarter.
2
2014
22.04.2021 17:07  | 
Авторы Alder’s Blood делают Nadir по мотивам «Божественной комедии»
Авторы Alder’s Blood делают Nadir по мотивам «Божественной комедии»
Польская студия Shockwork Games, известная по стильной, но спорной стелс-тактике Alder’s Blood, объявила, что работает над новым проектом. И он тоже имеет отношение к богам: сюжет Nadir основан на «Божественной комедии» Данте.
Впрочем, из творения великого итальянца видимое отражение в Nadir нашло прежде всего строение загробного мира. В мрачной отрядной ролевой игре с элементами рогалика нам надо добраться до дна Надира, бесконечного города, поделенного на круги, каждый с собственным мини-боссом.
Наш отряд состоит из трёх персонажей, и каждый из них — воплощение одного из смертных грехов. А главная необычность боевой системы состоит в уровне угрозы: мы должны сделать все доступные шаги, пока он не истёк, но при этом каждое умение «отъедает» от него некую часть. А когда угроза достигнет нуля, все наши бойцы перейдут на сторону оппонента.
Деньги на создание Nadir студия Shockwork Games надеется собрать на Kickstarter. Кампания игры стартует 29 апреля. На РС релиз должен состояться в третьем квартале. Помимо этого Nadir собираются выпустить на PlayStation 4 и Xbox One, а если денег будет достаточно, то и на новых консолях.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15