В «М.Видео» урезали бонусы — теперь их нельзя тратить на игры и консоли

Традиционно без предупреждения.
57
12863
23.04.2021 11:58  | 
В «М.Видео» урезали бонусы — теперь их нельзя тратить на игры и консоли
В «М.Видео» урезали бонусы — теперь их нельзя тратить на игры и консоли
«М.Видео» без предупреждения масштабно урезала собственную программу лояльности — M.Club или бонусные рубли. 
Одними из первых на ситуацию обратили внимание в Twitter, а проверка Игромании показала, что бонусные рубли действительно теперь не применяются к играм — будь то предварительные заказы или вышедшие проекты. 
Сообщается, что магазин обновил «Список товаров-исключений», куда теперь входят фактически все игровые товары, всевозможные накопители (USB-флешки, HDD, SSD) и беспроводные наушники. Совсем недавно на всё это бонусы можно было использовать. 
Теперь на все товары с отметкой «Финальная цена» нельзя применять бонусные рубли, хотя до этого на них лишь не действовали промокоды и другие акции. Что забавно, теперь магазин выдаёт куда больше этих бонусов за каждую покупку — но вот на что тратить, неизвестно. 
Пресс-служба «М.Видео» подтвердила изменения в программе лояльности, подчеркнув, что теперь магазин переходит на персональные предложения для постоянных покупателей — некоторые уже доступны в мобильном приложении. Они суммируются с бонусами. 
Вместе с этим игры и другие категории товаров теперь имеют «финальную цену» — применять бонусы нельзя.
«"М.Видео" постепенно переходит на персональные выгодные предложения для постоянных покупателей  уже сейчас пользователям мобильного приложения доступны персональные ценовые предложения, которые суммируются с бонусами.

Все базовые принципы программы сохранились
оплатить бонусными рублями можно 50% стоимости товара, ряд товаров имеет финальную цену, которая не суммируется с другими скидочными средствами, перечень этих товаров может меняться в зависимости от спроса и конкурентных предложений.

При этом предложения "М.Видео" остаются привлекательными для максимально широкого круга покупателей
бонусы применимы к более чем 85% собственного ассортимента».
Бонусы не дают использовать даже при попытке купить Mortal Kombat 11, хотя буквально пару дней назад их можно было использовать и на предзаказы (Returnal, Ratchet & Clank: Rift Apart, Resident Evil Village), и на все розничные релизы (от Super Mario 3D World до MK11). 
В социальных сетях компанию начали критиковать как за сами правила, так и резкие изменения без предупреждения. При этом в братском «Эльдорадо» бонусная программа пока действует по прежним правилам — и на предзаказы, и на любые розничные релизы. 
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15