СМИ: Warner Bros. ищет темнокожего режиссёра для нового «Супермена»

При этом фильм не будет частью актуальной DCEU Зака Снайдера, а действие может развернуться в 20 веке.
28
4384
05.05.2021 17:48  | 
СМИ: Warner Bros. ищет темнокожего режиссёра для нового «Супермена»
СМИ: Warner Bros. ищет темнокожего режиссёра для нового «Супермена»
В новой статье The Hollywood Reporter раскрыли детали грядущего перезапуска «Супермена».
По данным СМИ, темнокожим будет не только исполнитель главной роли и сценарист Та-Нехиси Коутс («Между миром и мной»), но и постановщик ленты. Причём многие кандидаты пересекаются со списком потенциальных режиссёров нового «Блэйда» Marvel.
В качестве предположительных имён для обоих фильмов мелькают: Стивен Кейпл мл. («Крид 2»), Реджина Кинг («Одна ночь в Майами») и Шака Кинг («Иуда и чёрный мессия»).
Ожидается, что сценарий нового «Супермена» будет готов лишь к середине декабря. Деталей о сюжете мало, однако картина не связана с актуальной DCEU, которую запускал Зак Снайдер. Для этого студия рассчитывает на перезагрузку мультивселенной в грядущем «Флэше».
В случае «Супермена» сценарист обращается к классическим комиксам о герое, а история может вообще развернуться в 20 веке — хотя это лишь один из вариантов. При этом ожидается, что актёр на центральной роли будет малоизвестным.
Кроме того, в статье в очередной раз упоминают сиквел «Джокера» с Хоакином Фениксом, слухи о котором витают уже давно.
А ещё студия Marvel перенесла производство «Блэйда» с сентября на июль 2022 года — поэтому проект и не упоминали в свежем ролике о фильмах студии.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев