Юсеф Фарес вновь обещает взорвать нам мозг своей новой игрой

И заявляет, что It Takes Two понравилась абсолютно всем.
5
7207
16.05.2021 22:57  | 
Юсеф Фарес вновь обещает взорвать нам мозг своей новой игрой
Юсеф Фарес вновь обещает взорвать нам мозг своей новой игрой
Знаменитый не только своими играми, но и раскованным поведением геймдизайнер Юсеф Фарес дал интервью порталу Polygamia. И в нём сообщил, что уже работает над новой игрой.
Мы её [следующую игру — Прим. ред.] уже делаем. Но вы из меня ничего не вытянете, ещё рано. Впрочем, нет. Одно скажу. Ваши мозги разлетятся на кусочки!
Юсеф Фарес
Как мы помним, подобное обещание Фарес уже давал. Именно так он описал на тот момент ещё не анонсированное приключение It Takes Two.
Незадолго до релиза It Takes Two Фарес в интервью с GameInformer объявил, что даст тысячу долларов тому, кто заскучает во время прохождения и заявит, что игра его не удивляет. Теперь геймдизайнер признался, что ни один человек в мире не обратился за этой выплатой — игра понравилась абсолютно всем. Ну, или просто никто не решился.
В качестве примера игрового разнообразия и использования своего кинематографического опыта Фарес привёл сцену, когда героиня сражается с белкой на крыльях самолёта. В этот момент игра на несколько секунд или минут превращается в файтинг.
Меня спрашивали: зачем столько хлопот ради такой короткой сцены? Я всегда отвечаю: если бы мы её повторили, сцена потеряла бы свою уникальность. А так её будут помнить все. То же самое и с фильмами.
Юсеф Фарес
Помимо этого, Фарес рассказал, что является большим поклонником Джеймса Камерона. И уровень с белками вдохновлён «Аватаром», но на нём можно найти и культовый жест Шварценеггера из «Терминатора 2». И вообще в игре масса отсылок и пасхалок: к A Way Out, «Чужому», играм Nintendo. И многие из них всё ещё не раскрыты.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев