Kainga, Beasties и 8-bit Apocalypse вышли на Kickstarter

Продолжительность кампаний — от 29 до 35 дней.
0
2525
18.05.2021 21:16  | 
Kainga, Beasties и 8-bit Apocalypse вышли на Kickstarter
Kainga, Beasties и 8-bit Apocalypse вышли на Kickstarter
Сразу несколько проектов объявили о начале краудфандинговой кампании на Kickstarter. И о некоторых из них мы уже писали: в частности, о необычном градостроительном симуляторе с элементами рогалика Kainga, над которым трудится один разработчик.
Для успеха Kainga: Seeds of Civilization требуется 15 тысяч долларов, и две тысячи уже находятся на счету. Даже если выполнить намеченную цель не получится, Эрик Ремпен свой проект доведёт до релиза. Но с финансовым подспорьем он сможет внести намного больше разнообразия в сессионные испытания. На попытку у него есть 31 день.
Beasties — очаровательная игра о приручении монстров, фермерстве, обзаведении друзьями, исследовании и ремёслах. В пошаговых боях используется система «три в ряд». Игра вдохновлена лучшими проектами Nintendo, а также Pokemon, Darkest Dungeon, мультфильмами студии Ghibli и Stardew Valley.
Выпустить игру планируют на Nintendo Switch и РС. Успех на Kickstarter даст разработчикам независимость от издательств и верность собственному видению. Чтобы это осуществить, надо собрать почти 25 тысяч долларов за 35 дней. Пока что на счету чуть больше тысячи.
Наконец, 8-bit Apocalypse описывают как Zelda: A Link to the Past, если бы игра была двухмерным RPG-платформером с открытым миром. Над игрой трудится один разработчик, Расмус Кениг Сёренсен, автор 8BitBoy. Но успех краудфандинга позволит ему привлечь опытных специалистов.
Чтобы справиться с задачей, 8-bit Apocalypse надо собрать почти 67 тысяч долларов. На это есть 29 дней, но на счету пока что практически пусто.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев