В комиксах по «Звёздным войнам» вернули персонажа из фильма про Хана Соло

Действие сюжета разворачивается после пятого эпизода франшизы.
0
2545
02.06.2021 17:28  | 
В комиксах по «Звёздным войнам» вернули персонажа из фильма про Хана Соло
В комиксах по «Звёздным войнам» вернули персонажа из фильма про Хана Соло
Сегодня состоялся релиз первого номера кроссовера «Война охотников за головами» в комиксах по «Звёздным войнам».
Сюжет разворачивается после пятого эпизода саги, когда Боба Фетт пытается передать замороженного в карбоните Хана Соло Джаббе Хатту. Однако неизвестные крадут у наёмника груз, и тот начинает охоту за целью и виновниками.
Параллельно о пропаже узнают различные персонажи, у которых есть свои цели и вопросы, связанные с Ханом. Включая повстанцев, Дарта Вейдера и так далее. События кроссовера затрагивают различные серии, однако дебютный номер основной ветки появился лишь сейчас. Сами комиксы серии при этом будут выходить вплоть до октября.
И вот уже в первом номере сценарист Чарльз Соул вернул одного из персонажей ленты про Хана Соло 2018 года, о судьбе которого в этом временном периоде было известно довольно мало.
ДАЛЕЕ СЛЕДУЮТ СПОЙЛЕРЫ
Речь идёт о героине Эмилии Кларк, Ки`ре, подруге самого Соло с планеты Кореллия, где они вместе росли. В финале «Соло» она связывалась с Дартом Молом, однако после этого судьба персонажа оставалась нераскрытой.
Как оказалось в новом комиксе, именно она стоит за похищением Хана и к тому же работает с криминальным синдикатом «Багровый рассвет», который вернулся на галактическую арену. Чего конкретно хочет добиться героиня от других охотников за головами — пока непонятно.
Ки`ра в фильме
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев